Et vous en faites vous???

Vous avez une bonne recette que vous faîtes au BBQ et plancha,que ce soit viandes, poissons,sauces ou marinades, vous pouvez les partager,c'est ici.
Répondre
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 10362
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Et vous en faites vous???

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour à tous
::Je crois que c'est le moment,en faites vous,par ce beau temps estival.
Pour moi déjà plusieurs fois:
Cotes d'agneau,merguez maison,gambas,bananes plantin,c'est le moment d'en profiter,car demain,:: et après demain,peut-être ::
Jean
[center]Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire
[/center]
[center][thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail][/center]

Avatar du membre
onfô74
Messages : 1245
Enregistré le : mar. sept. 28, 2004 00:00

Et vous en faites vous???

Message par onfô74 »

Bonsoir Jean,
bananes plantin
Qu'est-ce que c'est??
Une variété spéciale?
A+
Onfô74

Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 10362
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Et vous en faites vous???

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Onfô
onfô74 a dit :Qu'est-ce que c'est??
Une variété spéciale?
J'aurai dû écrire "plantain",c'est une banane très peu sucrée,elle est consommée comme légume pour du salé/sucré,peut être frit ,avec du poulet,il y a beaucoup de recettes.
Je les fais griller au BBQ.
[img]http://img301.imageshack.us/img301/1274/photo012ji7.th.jpg[/img]
Banane plantain
Jean
[center]Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire
[/center]
[center][thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail][/center]

fab74a
Messages : 191
Enregistré le : mer. août 11, 2004 00:00
Localisation : Contamine

Et vous en faites vous???

Message par fab74a »

oui j'en fait déjà mais sur un BBQ original le définitif n'est pas terminé
Le futur a droit du four
[img]http://img440.imageshack.us/img440/2059/dsc6026kb1.th.jpg[/img]
L'actuel avec ma fille
[img]http://img440.imageshack.us/img440/2585/dsc3441sz6.th.jpg[/img]

Everythingcook
Messages : 1
Enregistré le : ven. mai 06, 2011 00:00

Et vous en faites vous???

Message par Everythingcook »

Salut à tous ,
le beau temps revient les apéros avec les amis aussi sur notre terrasse aussi mais on n'a tjs pas réinvesti dans un BBQ avec ma femme et l'autre fois cela aurait été parfait. demain je vais à Leroy Merlin je vais regarder ce qu'ils font je veux un à charbon pas de ces merdes d'électriques. Je pense prendre un weber en forme de boule je les trouve classe et c'est de la bonne qualité de ce que j'ai entendu.
http://www.idealo.fr/cat/3514F854122/barbecues.html
je vais voir demain si leroy merlin en vende sinon je vais aller chez Bricomarché ils en ont je crois j'en ai vu la dernière fois chez eux.

Avatar du membre
xav6631
Messages : 3
Enregistré le : lun. oct. 27, 2008 01:00
Localisation : cintegabelle

Re: Et vous en faites vous???

Message par xav6631 »

bonjours ce weekend un porcelet de 19kg pour mes 50a recette de turrisi super après 8 h de cuisson

Répondre