Figatellu
Posté : jeu. avr. 12, 2007 15:13
salut,
Prendre un pain frais de la fournée et l'ouvrir en deux.
[img]http://img92.imageshack.us/img92/4648/figatelli011ls0.th.jpg[/img]
Prendre des figatellis et les percer avec un objet pointu de manière à ce que la peau n'éclate pas à la cuisson. les mettre à cuire quelques instants.
[img]http://img177.imageshack.us/img177/3937/figatelli018hp9.th.jpg[/img]
Sitôt que le gras s'écoule les sortir du feu, les mettre dans le pain et presser le sandwich.
[img]http://img258.imageshack.us/img258/4720/figatelli015vs7.th.jpg[/img]
Remettre les saucisses à cuire et recommencer l'opération aussi souvent que nécessaire. A la fin le pain est tiède et imprégné du jus des figatelli, il s'agit alors de manger pain et saucisse en même temps et de se régaler.
Voilà le résultat.
[img]http://img175.imageshack.us/img175/811/figatelli023wa9.th.jpg[/img]
@+
Prendre un pain frais de la fournée et l'ouvrir en deux.
[img]http://img92.imageshack.us/img92/4648/figatelli011ls0.th.jpg[/img]
Prendre des figatellis et les percer avec un objet pointu de manière à ce que la peau n'éclate pas à la cuisson. les mettre à cuire quelques instants.
[img]http://img177.imageshack.us/img177/3937/figatelli018hp9.th.jpg[/img]
Sitôt que le gras s'écoule les sortir du feu, les mettre dans le pain et presser le sandwich.
[img]http://img258.imageshack.us/img258/4720/figatelli015vs7.th.jpg[/img]
Remettre les saucisses à cuire et recommencer l'opération aussi souvent que nécessaire. A la fin le pain est tiède et imprégné du jus des figatelli, il s'agit alors de manger pain et saucisse en même temps et de se régaler.
Voilà le résultat.
[img]http://img175.imageshack.us/img175/811/figatelli023wa9.th.jpg[/img]
@+