Maquereaux au BBQ
C"est une recette réalisée et inventée par mon mari :icon10:
INGREDIENTS :
:icon2: maquereaux frais de chez le poissonnier
:icon2: huile d'olive + 1 bonne dose de pastis
:icon2: sel , poivre , fenouil seché
:icon2: pour aprés , tomates tranchées + citron en tranches (là on n'en avait pas pffffff)donc jus
PREPARATION :
:icon2: couper la tête , vider, et mettre en filet
:icon2: les mettre dans la marinade et laisser macérer 12 h , là ils ont trempés 4h
:icon2: pendant ce temps alluMer le BBQ
:icon2: dans des carrés de papier alu déposer 1 filet , tomates + citron + petite branche de fenouil + filet et fermer la papillote
:icon2: laisser cuire , et servir chaud
voici les photos
[img]http://img527.imageshack.us/img527/3981 ... 9owwd9.jpg[/img]
[img]http://img527.imageshack.us/img527/80/m ... 6rtsz5.jpg[/img]
[img]http://img527.imageshack.us/img527/5656 ... 3clnx9.jpg[/img]
[img]http://img527.imageshack.us/img527/4662 ... 8tcky2.jpg[/img]
bye bye
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Maquereaux au BBQ + photos
- dolores
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- jean(fil de masse)
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Maquereaux au BBQ + photos
Salut Dolorés
J'adore les poissons,surtout au BBQ,je fais de temps en temps ,de l'espadon,du requin ou du marlin en papillote,mais je testerai avec cette marinade.
A+
Jean
J'adore les poissons,surtout au BBQ,je fais de temps en temps ,de l'espadon,du requin ou du marlin en papillote,mais je testerai avec cette marinade.
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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- .membre donateur
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Maquereaux au BBQ + photos
salut,
Les poissons marinés sont excellents.Mais je pense que 12H de marinade avec du citron c'est trop, le poisson est déjà cuit. 4H me paraissent un maximum. Ce n'est que mon avis.
En attendant merci dolo pour cette marinade qui sera testée sous peu.
@+
Les poissons marinés sont excellents.Mais je pense que 12H de marinade avec du citron c'est trop, le poisson est déjà cuit. 4H me paraissent un maximum. Ce n'est que mon avis.
En attendant merci dolo pour cette marinade qui sera testée sous peu.
@+
- dolores
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Maquereaux au BBQ + photos
bonjour à vous,
Tchéou dans la marinade de 12h , tu n'en mets que trés peu et je te garanti que le résultat est surprenant , par contre si tu laisses moins , on augmente la quantité de celui-ci.
bonne journée à vous , si vous testez , faites le moi savoir
@+
Tchéou dans la marinade de 12h , tu n'en mets que trés peu et je te garanti que le résultat est surprenant , par contre si tu laisses moins , on augmente la quantité de celui-ci.
bonne journée à vous , si vous testez , faites le moi savoir
@+
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- .membre donateur
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Maquereaux au BBQ + photos
Re,
Je comprends mieux.
@+
Je comprends mieux.
@+