Sauce
Posté : sam. févr. 17, 2007 14:55
Salut,
Voici une petite sauce que je fais souvent l'été pour des grillades:
- Plonger 6 tomates 2 min dans de l’eau bouillante. Les égoutter, les peler, les épépiner.
- En mixer 4 avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les feuilles de 2 branches de basilic et 1 poignée de pignons de pin. Saler et poivrer. Ajouter les tomates restantes coupées en deux. Servir avec la viande rôtie tranchée.
@+
Voici une petite sauce que je fais souvent l'été pour des grillades:
- Plonger 6 tomates 2 min dans de l’eau bouillante. Les égoutter, les peler, les épépiner.
- En mixer 4 avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les feuilles de 2 branches de basilic et 1 poignée de pignons de pin. Saler et poivrer. Ajouter les tomates restantes coupées en deux. Servir avec la viande rôtie tranchée.
@+