Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
mélange de produits dans fumoir
-
- Articles : 0
- Messages : 6
- Enregistré le : mer. janv. 18, 2012 01:00
- Localisation : La Garde
mélange de produits dans fumoir
Bonjour à tous je suis nouveau je vais me présenter mais dans l'urgence je voudrai savoir si vous fumez filets mignons et saumons en même temps?
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11695
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
mélange de produits dans fumoir
Bonjour
en même temps j'ai jamais fait.
mais je me suis déjà posé la question.
si tu fais l'essai peut tu nous faire un retour sur le résultat?
merci
Momo
en même temps j'ai jamais fait.
mais je me suis déjà posé la question.
si tu fais l'essai peut tu nous faire un retour sur le résultat?
merci
Momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
mélange de produits dans fumoir
Bonjour et bienvunue
Poersoj'hésiterai
A+
Jean
Poersoj'hésiterai
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Gauthier
- Articles : 0
- Messages : 25
- Enregistré le : mer. févr. 15, 2012 15:15
- Localisation : Québec
Re: mélange de produits dans fumoir
Bonjour,
Je me permet de citer un passage tiré du livre de Jean Pagé (fumeur québécois et amoureux inconditionnel de la nature ayant plusieurs dizaines d'années d'expériences):
<< Dans un fumoir à trois niveaux, j'ai déjà préparé des repas restés mémorables au Club Bellerose de Saint-Michel-des Saints. Au premier étage du fumoir, je disposais des filets d'orignal, puis, après avoir évalué le temps de fumaison et de cuisson, je disposais des poitrines de perdrix sur la grille du centre. Au dernier niveau, et parce qu'il cuisent plus rapidement, j'étendais les filets de truite.>>
(L'art de fumer le poisson et le gibier, Jean Pagé, Édition Broquet, 2008.)
En espérant que cela aidera à répondre à votre question, je vous souhaite les meilleurs festins.
Gauthier
Je me permet de citer un passage tiré du livre de Jean Pagé (fumeur québécois et amoureux inconditionnel de la nature ayant plusieurs dizaines d'années d'expériences):
<< Dans un fumoir à trois niveaux, j'ai déjà préparé des repas restés mémorables au Club Bellerose de Saint-Michel-des Saints. Au premier étage du fumoir, je disposais des filets d'orignal, puis, après avoir évalué le temps de fumaison et de cuisson, je disposais des poitrines de perdrix sur la grille du centre. Au dernier niveau, et parce qu'il cuisent plus rapidement, j'étendais les filets de truite.>>
(L'art de fumer le poisson et le gibier, Jean Pagé, Édition Broquet, 2008.)
En espérant que cela aidera à répondre à votre question, je vous souhaite les meilleurs festins.
Gauthier