Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

utilisation d'un weber

Décrivez votre fumoir, qu'il soit artisanal ou acheté dans le commerce et les conseils éventuels pour en fabriquer.
Répondre
nicolapinot
Articles : 0
Messages : 50
Enregistré le : mer. janv. 19, 2011 01:00
Localisation : Saintes

utilisation d'un weber

Message par nicolapinot »

J'espère que je déroge pas aux règles du forum en citant une marque (mais on parle beaucoup d'une marque connue de four alors...).
En attendant de construire mon four à pain (qui sera surement accompagné d'un BBQ), je me dis que je pourrais utiliser mon BBQ weber pour fumer quelques denrées. Quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience?
Avez vous des conseils? J'imagine utiliser le cendrier pour la sciure/copeaux.
Le modèle est un one touche premium 57cm. J'ai bien trouvé une video mais il n'y a que 20 min de fumage.
Merci d'avance de vos conseils.
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

utilisation d'un weber

Message par tcheou »

Salut,
J'ai déjà vu cela sur le net. recettes + videos.
@+
Répondre