Aller Bas de page

utilisation d'un weber

Décrivez votre fumoir, qu'il soit artisanal ou acheté dans le commerce et les conseils éventuels pour en fabriquer.

utilisation d'un weber

Messagede nicolapinot » Sam Jan 29, 2011 13:17

J'espère que je déroge pas aux règles du forum en citant une marque (mais on parle beaucoup d'une marque connue de four alors...).
En attendant de construire mon four à pain (qui sera surement accompagné d'un BBQ), je me dis que je pourrais utiliser mon BBQ weber pour fumer quelques denrées. Quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience?
Avez vous des conseils? J'imagine utiliser le cendrier pour la sciure/copeaux.
Le modèle est un one touche premium 57cm. J'ai bien trouvé une video mais il n'y a que 20 min de fumage.
Merci d'avance de vos conseils.
Avatar de l’utilisateur
nicolapinot
 
Messages: 50
Inscription: Mer Jan 19, 2011 01:00
Localisation: Saintes

utilisation d'un weber

Messagede tcheou » Dim Jan 30, 2011 13:03

Salut,
J'ai déjà vu cela sur le net. recettes + videos.
@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer


Retourner vers Votre fumoir

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page