utilisation d'un weber

Décrivez votre fumoir, qu'il soit artisanal ou acheté dans le commerce et les conseils éventuels pour en fabriquer.
Répondre
nicolapinot
Messages : 50
Enregistré le : mer. janv. 19, 2011 01:00
Localisation : Saintes

utilisation d'un weber

Message par nicolapinot »

J'espère que je déroge pas aux règles du forum en citant une marque (mais on parle beaucoup d'une marque connue de four alors...).
En attendant de construire mon four à pain (qui sera surement accompagné d'un BBQ), je me dis que je pourrais utiliser mon BBQ weber pour fumer quelques denrées. Quelqu'un a t il déjà tenté l'expérience?
Avez vous des conseils? J'imagine utiliser le cendrier pour la sciure/copeaux.
Le modèle est un one touche premium 57cm. J'ai bien trouvé une video mais il n'y a que 20 min de fumage.
Merci d'avance de vos conseils.

tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 3897
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

utilisation d'un weber

Message par tcheou »

Salut,
J'ai déjà vu cela sur le net. recettes + videos.
@+

Répondre