BBQ transformé en fumoir
Posté : lun. mai 18, 2009 19:12
Bonjour à tous
Depuis très longtemps j'avais en tête de faire de la poitrine roulée et fumée comme le faisait autrefois ma maman à la ferme. Samedi dernier je suis passé à l'acte en transformant mon BBQ en fumoir. Le résultat a été très satisfaisant. Mais quelqu'un aurait-il un conseil à me donner pour que la viande soit moins fade, en dehors du sel et du poivre que j'ai utilisé. D'avance merci, voici quelques photos. A +
[img]http://img51.imageshack.us/img51/5586/fourpaindejeanyves022i.th.jpg[/img]
le bbq avant
[img]http://img149.imageshack.us/img149/8004/poitrinefume006.th.jpg[/img]
le bbq transformé en fumoir,voici le résultat
http://img149.imageshack.us/gal.php?g=p ... me009y.jpg
http://yfrog.com/45poitrinefume009yjx
Depuis très longtemps j'avais en tête de faire de la poitrine roulée et fumée comme le faisait autrefois ma maman à la ferme. Samedi dernier je suis passé à l'acte en transformant mon BBQ en fumoir. Le résultat a été très satisfaisant. Mais quelqu'un aurait-il un conseil à me donner pour que la viande soit moins fade, en dehors du sel et du poivre que j'ai utilisé. D'avance merci, voici quelques photos. A +
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