bonjour,
je me posais une question sur la dlc de nos produit "maison"
Comnien de temp pouvons nous conserver nos viandes/poissons?merci
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
dlc
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11663
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
dlc
une fois salé et fumé, je laisse le jambon et le lard sous vide dans le bas du réfrigérateur, 3 a 4 mois.
le saumon fumé, 3 semaines au réfrigérateur
le mieux avant de consommer c'est de jeter un oeil critique et de sentir le ptoduit, au moindre doute on jette.
la dlc, c'est un des pièges du fait maison
le saumon fumé, 3 semaines au réfrigérateur
le mieux avant de consommer c'est de jeter un oeil critique et de sentir le ptoduit, au moindre doute on jette.
la dlc, c'est un des pièges du fait maison
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10950
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
dlc
salut
c'est avant tout le respect du toutes un ensemble de règles de fabrication et de précautions ,qui permet de donner une dlc ou dluo ou...
bien sur la plus grosse difference , ce sont les analyses régulières qui permettent de la garantir et de détecter des problèmes avant qu'il ne se retrouvent dans le commerce ( normalement)
donc travaillons proprement en prenant toutes les précautions ,et ça devrai bien se passer .
sans dire que c'est la même chose en industriel ,Momo:
la dlc, c'est un des pièges du fait maison
c'est avant tout le respect du toutes un ensemble de règles de fabrication et de précautions ,qui permet de donner une dlc ou dluo ou...
bien sur la plus grosse difference , ce sont les analyses régulières qui permettent de la garantir et de détecter des problèmes avant qu'il ne se retrouvent dans le commerce ( normalement)
donc travaillons proprement en prenant toutes les précautions ,et ça devrai bien se passer .
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre