bonjour a tous je vous soumet ma recette de langue de porc fumée:
attention pas facile
mettre les langues dans de l'eau froide porter a ébullition pendant 15mn. et de suite les éplucher (tant qu'elles sont chaudes).
plonger vos langues dans une saumure liquide(eau/sel 5%/sucre 1%/poivre/genièvre/thym/laurier) pendant 48h.
envelopper les dans du boyau de boeuf et faites sécher la journée.
plonger les langues 1mn dans l'eau égoutter et placer les au
fumoir
perso pendant 4 fois 8 heures.
puis faites bouillir de l'eau avec une carotte un oignon piquer de girofle bouquet garni, et faites cuire les langues jusqu’à ce qu'elle soit tendre (1h a 1h30) déguster et dites m'en des nouvelles. :icon7:
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
langue de porc fumée
-
- Articles : 0
- Messages : 2
- Enregistré le : ven. juin 24, 2011 00:00
- Localisation : briec