SZalut,
Prendre des filets de poisson surgelé . Les décongeler, saumure sèche 6H, gros rinçage, laisser sécher au moins 2H (important) puis fumage à froid de 4 à 5H.
décongeler et sécher des épinards surgelés à la crème, mélanger avec le poisson fumé, aromatiser.
Faire la pâte à raviolis avec 1 oeuf pour 100grs de semoule, rajouter de l'huile d'olive pour arriver à consistance désirée, saler, puis faire les raviolis, les farcir avec l'appareil poisson-épinards. Faire cuire et manger avec une bonne huile d'olive.
@+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Raviolis au poisson fumé
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer