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MA PREMIERE COPPA
- nono445
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- Messages : 16
- Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 01:00
MA PREMIERE COPPA
Bonjour voici une photo de ma premiere coppa je vous assure elle est exelente :icon14: [img]http://img801.imageshack.us/img801/8296/dscf4104v.th.jpg[/img]
Uploaded with ImageShack.us
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- Enregistré le : lun. août 03, 2009 00:00
- Localisation : St Simon de Pellouaille
MA PREMIERE COPPA
Salut Nono,
ça m'a l'air fameux, pourrais tu me donner ta recette de préparation ?
ça m'a l'air fameux, pourrais tu me donner ta recette de préparation ?
<a href="http://verte-allee.over-blog.com" target="_blank">mon blog</a>
- jean(fil de masse)
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
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MA PREMIERE COPPA
Bonjour
Oui,on aimerait bien connaitre ta méthode pour comparer,pour le moment je pratique celle-ci et je vais goûter ma dernière production ce midi.
Mais attention ,de coppa il n'y a que la recette,pas le cochon Corse
::
A+
Jean
Oui,on aimerait bien connaitre ta méthode pour comparer,pour le moment je pratique celle-ci et je vais goûter ma dernière production ce midi.
Mais attention ,de coppa il n'y a que la recette,pas le cochon Corse
::
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- jean(fil de masse)
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
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MA PREMIERE COPPA
Je n'ai pas pu attendre midi,surtout avec les morfales,qui vont se jeter dessus,çà va faire un déjeuner de soleil
[img]http://images.imagehotel.net/bnnby7v5hb_tn.jpg[/img]
Fumage un jour sur deux pendant trois jours, un régal je vais devoir m'y remettre
::
Jean
[img]http://images.imagehotel.net/bnnby7v5hb_tn.jpg[/img]
Fumage un jour sur deux pendant trois jours, un régal je vais devoir m'y remettre
::
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Fran
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- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
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MA PREMIERE COPPA
trop tardpas pu attendre midi,surtout avec les morfales,qui vont se jeter dessus
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- nono445
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- Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 01:00
MA PREMIERE COPPA
Salut
Pour la coppa, un roti dans l échine sans os.Le déposer dans une terrine recouvert de gros sel pendant quatre jours , mettre au fond de la terrine du papier absorbant pour l eau que va rendre la viande , au bout des quatre jours passer le roti sous l eau pour retirer le sel ,bien l essuyer , le rouler ensuite dans un torchon et le mettre dans le bac du refrigérateur penbant trois semaines, voila la recette :icon10:
Pour la coppa, un roti dans l échine sans os.Le déposer dans une terrine recouvert de gros sel pendant quatre jours , mettre au fond de la terrine du papier absorbant pour l eau que va rendre la viande , au bout des quatre jours passer le roti sous l eau pour retirer le sel ,bien l essuyer , le rouler ensuite dans un torchon et le mettre dans le bac du refrigérateur penbant trois semaines, voila la recette :icon10:
- pwone
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MA PREMIERE COPPA
salut,
petite question : ton torchon au bout de 3 semaines, tu le brules non ? car il doit être dans un sale état ? et tu ne peux plus t'en servir pour une autre future coppa ? non ?
a+
petite question : ton torchon au bout de 3 semaines, tu le brules non ? car il doit être dans un sale état ? et tu ne peux plus t'en servir pour une autre future coppa ? non ?
a+
Ne pas aller très haut, mais y aller seul.
- nono445
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- Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 01:00
MA PREMIERE COPPA
Salut non le torchon tu le passe à la machine à 90 degré ne pas oublier la lessive et aucun souci il ressort comme neuf
- jean(fil de masse)
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MA PREMIERE COPPA
Salut Nono
Tu ne fumes pas,non,pas le torchon,mais la coppa.
Jean
Tu ne fumes pas,non,pas le torchon,mais la coppa.
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- nono445
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- Enregistré le : lun. nov. 15, 2010 01:00
MA PREMIERE COPPA
Salut jean non je ne la fume pas du tout. :icon10:
- Four à Patt
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MA PREMIERE COPPA
Chez moi c'est plutôt la moquette, le torchon doit être une spécialité locale de chez Jean!jean(fil de masse) a dit : Salut Nono
Tu ne fumes pas,non,pas le torchon,mais la coppa.
Jean
Pat
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- jean(fil de masse)
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MA PREMIERE COPPA
Bonjour Pat
Tu vois avec mon avatar et ma signature que je fume en gros c'est de l'industriel,à la chaine.
La coppa est fumée,sinon c'est le lonzu.
J'ai appris cela sur le forum dans un message de "Boucanier"
A+
Jean
Tu vois avec mon avatar et ma signature que je fume en gros c'est de l'industriel,à la chaine.
La coppa est fumée,sinon c'est le lonzu.
J'ai appris cela sur le forum dans un message de "Boucanier"
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- Four à Patt
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MA PREMIERE COPPA
Ouais pas top quand même cette fumée. Je ne suis pas sur que cela vienne de ton charcutier.jean(fil de masse) a dit : Bonjour Pat
Tu vois avec mon avatar et ma signature que je fume en gros c'est de l'industriel,à la chaine.
J'ai vu que tu avais mis d'autres photos, cela n'a pas l'air de s'arranger.
Après quelques mois de recul, qu'a donné la manif?
Pat
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