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salaisons et preparations de base
- maxm
- Articles : 0
- Messages : 85
- Enregistré le : sam. juin 13, 2009 00:00
- Localisation : Merlemont (philippeville)
salaisons et preparations de base
voila j'arrete ce soir..... le clavier fume et mes doigts font mal ....mdr
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9924
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
salaisons et preparations de base
Bonjour Maxm
Merci pour ces recettes,je vais peut-être,si tu n'y vois pas d'inconvénients ,faire des copié/collé,pour créer un sujet différent pour chacune de tes recettes,bien sur en te citant comme en étant l'auteur.
Ceci pour des questions éventuelles sur la recette et je pourrai en début de rubrique,y faire un petit sommaire.
Pour ton peusdo "Maxm" est- en l'honneur de max Meynier,qui fut animateur de radio (RTL) trés connu des routiers?????
A+
Jean
Merci pour ces recettes,je vais peut-être,si tu n'y vois pas d'inconvénients ,faire des copié/collé,pour créer un sujet différent pour chacune de tes recettes,bien sur en te citant comme en étant l'auteur.
Ceci pour des questions éventuelles sur la recette et je pourrai en début de rubrique,y faire un petit sommaire.
Pour ton peusdo "Maxm" est- en l'honneur de max Meynier,qui fut animateur de radio (RTL) trés connu des routiers?????
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- maxm
- Articles : 0
- Messages : 85
- Enregistré le : sam. juin 13, 2009 00:00
- Localisation : Merlemont (philippeville)
salaisons et preparations de base
non le hazard fait que j'ai les memes initiales
Mais j'ai très bien suivi cette emission legendaire en effet et les différents homages qui lui ont été fait aussi
pour les copier/coller pas de soucis c'est pour cela que j'ai séparé les post's pour qu'eventuellement chacun puisse imprimer separement
Mais j'ai très bien suivi cette emission legendaire en effet et les différents homages qui lui ont été fait aussi
pour les copier/coller pas de soucis c'est pour cela que j'ai séparé les post's pour qu'eventuellement chacun puisse imprimer separement
- maxm
- Articles : 0
- Messages : 85
- Enregistré le : sam. juin 13, 2009 00:00
- Localisation : Merlemont (philippeville)
salaisons et preparations de base
si y a d'autres questions posez donc....chuis là :Gif_pizza:
- boucanier
- Articles : 0
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. févr. 21, 2009 01:00
- Localisation : carcassonne
salaisons et preparations de base
j ai une question bête mais enfin moi je n ai pas la réponse donc je demande
après avoir fait des filets mignon ou autres salaisons est ce que je peut me resservir du gros sel que j ai utilise??
merci de me répondre
après avoir fait des filets mignon ou autres salaisons est ce que je peut me resservir du gros sel que j ai utilise??
merci de me répondre
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- Articles : 0
- Messages : 78
- Enregistré le : lun. janv. 04, 2010 01:00
- Localisation : MONTIVILLIERS
salaisons et preparations de base
Bonsoir Boucanier,
Moi aussi je me suis posé la question et la réponse après recherche est "non". J'ai du voir cela dans un bouquin spécialisé je crois.
Moi aussi je me suis posé la question et la réponse après recherche est "non". J'ai du voir cela dans un bouquin spécialisé je crois.
- franciis
- Articles : 0
- Messages : 7
- Enregistré le : sam. août 22, 2009 00:00
- Localisation : chanpigny les langres
salaisons et preparations de base
bonjour a tous et toutemaxm a dit : si y a d'autres questions posez donc....chuis là :Gif_pizza:
vous dite lavez a l'eau de soude?
merci salutations
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- Articles : 0
- Messages : 6
- Enregistré le : mer. janv. 18, 2012 01:00
- Localisation : La Garde
salaisons et preparations de base
Moi je réutilise le sel qui a servi aux magrets ou au filets mignons et je jette celui du saumon.
Mais l'eau de soude c'est quoi ?
Mais l'eau de soude c'est quoi ?