Hello
Voici une recette pour salé et fumer un filet de porc.
Alors la saumure
13% la saumure
Sel blanc, eau et salpêtre pour que la viande reste rouge.
Pour ma part j’ai une sonde pour le contrôle de la saumure.
[img]http://img250.imageshack.us/img250/9720/salev9.th.jpg[/img]
Une fois la saumure prête ajouté des épices
Poivre, girofle, ail en poudre, graine de moutarde, muscade, poudre de bolet et cannelle.
Brasser le toute, et maintenant j’ai injecté un peut de saumure avec une pipette
[img]http://img138.imageshack.us/img138/115/pipettefz5.th.jpg[/img]
Tremper et recouvrir le morceau mettre au frigo pendant 4 jours.
Petite combine un petit caillou pour garder le morceau couvert
La saumure tournerai si elle montait à des températures trop élevée
Ensuite rincer et badigeonner avec les épices bien frotter et exercice fumette
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Filet de porc
- Jeff
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- Enregistré le : jeu. août 25, 2005 00:00
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Filet de porc
Amicalement Jeff
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Filet de porc
Pouaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
J'ai fini de fumer et premier morceau couper fin et pas bon trop salé.
Nouvelle épice et préparation
J'ai fini de fumer et premier morceau couper fin et pas bon trop salé.
Nouvelle épice et préparation
Amicalement Jeff