Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Mon Nouméa à moi .
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 7958
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Mon Nouméa à moi .
bonjour
merci pour ces explications
donc celui qui à gagné paye l'omelette aux participant et maintenant j'en fait parti
merci pour ces explications
donc celui qui à gagné paye l'omelette aux participant et maintenant j'en fait parti
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9919
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Re: Mon Nouméa à moi .
Et moi j'ai quoi? ?pierrot 29 a écrit :YES ... enfin à 15 km , je suis à Kerlouan .
La remontée du St Laurent de Jean
Bravo Fred . Tu as gagné une douz d'œufs pour faire la brioche .
Encore un matche truqué ?
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
- pierrot 29
- Articles : 0
- Messages : 123
- Enregistré le : mar. mars 03, 2015 17:55
- Localisation : Finistere nord .
Re: Mon Nouméa à moi .
Bonjour Jean ,
Tu as déjà gagné toute ma sympathie ça t'apprendras d'avoir crée ce super forum
Et aussi un excellent Kig ha fars suivi d'un non moins excellent Kouign aman .
Kenavo .
Tu as déjà gagné toute ma sympathie ça t'apprendras d'avoir crée ce super forum
Et aussi un excellent Kig ha fars suivi d'un non moins excellent Kouign aman .
Kenavo .
Modifié en dernier par pierrot 29 le mar. juin 16, 2015 17:54, modifié 1 fois.
PIERROT 29 .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10928
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: Mon Nouméa à moi .
salut
eh voila , j'ai le sonotone qui déconnepierrot 29 a écrit :.... Kig ha fars ...Kouign aman .
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 7958
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Mon Nouméa à moi .
salut
je comprendre que Pierrot 29 parle de
desserts bretons faits maison (kouign amann, gâteaux et fars bretons, etc.) et de Kig ha farz. Poulet au cidre.
à bientôt
je comprendre que Pierrot 29 parle de
desserts bretons faits maison (kouign amann, gâteaux et fars bretons, etc.) et de Kig ha farz. Poulet au cidre.
à bientôt
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- pierrot 29
- Articles : 0
- Messages : 123
- Enregistré le : mar. mars 03, 2015 17:55
- Localisation : Finistere nord .
Re: Mon Nouméa à moi .
Bonsoir ,
Pas vraiment du poulet au cidre Alain ,voici le kig ha fars bien local .
[img]http://nsm08.casimages.com/img/2015/06/ ... 375273.jpg[/img]
Pas vraiment du poulet au cidre Alain ,voici le kig ha fars bien local .
[img]http://nsm08.casimages.com/img/2015/06/ ... 375273.jpg[/img]
PIERROT 29 .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 7958
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Mon Nouméa à moi .
bonsoir
cela me conviens mieux que le poulet au cidre
méaculpa
c'est lui le fautif j'aurai du affiner ma recherche
www.lestablesdenantes.fr/restaurant-ti-lichous-2015/
ainsi qu'un large éventail de desserts bretons faits maison (kouign amann, gâteaux et fars bretons, etc.) Ex. de plats proposés : Kig ha farz. Poulet au cidre.
J'en sais un peu plus ce soir
à bientôt
cela me conviens mieux que le poulet au cidre
méaculpa
c'est lui le fautif j'aurai du affiner ma recherche
www.lestablesdenantes.fr/restaurant-ti-lichous-2015/
ainsi qu'un large éventail de desserts bretons faits maison (kouign amann, gâteaux et fars bretons, etc.) Ex. de plats proposés : Kig ha farz. Poulet au cidre.
J'en sais un peu plus ce soir
à bientôt
Modifié en dernier par lebearnais le sam. déc. 12, 2015 10:44, modifié 1 fois.
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- jo 22
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 2524
- Enregistré le : lun. janv. 05, 2009 01:00
- Localisation : La ROCHE DERRIEN Côtes d'Armor latitude 48.75 Longitude -3.2667
Re: Mon Nouméa à moi .
Bonsoir Pierrot 29
Ah le
que lorsque j'étais jeune pendant la guerre, c'est un plat sublime que peu de personne savent encore faire comme le faisait ma grand mère.
A Pouldouran nous avons eu Jean Pierre FLOCH de la région de Landivisiau qui le faisait très bien pour le pardon après les jeux de force.
Ah le
quel plat merveilleux que j'apprécie beaucoup plus maintenantkig ha fars bien local
que lorsque j'étais jeune pendant la guerre, c'est un plat sublime que peu de personne savent encore faire comme le faisait ma grand mère.
A Pouldouran nous avons eu Jean Pierre FLOCH de la région de Landivisiau qui le faisait très bien pour le pardon après les jeux de force.
- pierrot 29
- Articles : 0
- Messages : 123
- Enregistré le : mar. mars 03, 2015 17:55
- Localisation : Finistere nord .
Re: Mon Nouméa à moi .
Bonjour Jo ,
Oui , Très bon plat ! Mais l'hiver pour moi , car dans certains restaurant dans mon coin ( Pays du Léon , Kerlouan ... ) servent le kig ha fars même l'été aux touristes un peu comme la fondue Savoyarde en Savoie !!!! .
Tu dis que peu de personne savent encore le faire comme ta grand-mère OK mais la qualité des ingrédients a beaucoup changées entre temps ( hein ! )
Kenavo , d'un Savoyard auto-proclamé Breton
Oui , Très bon plat ! Mais l'hiver pour moi , car dans certains restaurant dans mon coin ( Pays du Léon , Kerlouan ... ) servent le kig ha fars même l'été aux touristes un peu comme la fondue Savoyarde en Savoie !!!! .
Tu dis que peu de personne savent encore le faire comme ta grand-mère OK mais la qualité des ingrédients a beaucoup changées entre temps ( hein ! )
Kenavo , d'un Savoyard auto-proclamé Breton
PIERROT 29 .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .