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renovation d'un four pain

Cette rubrique est dédiée à nos membres,faisant l'acquisition ou possédant un four à pain ancien,il concerne la restauration et l'histoire de ces fours
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jcs36
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renovation d'un four pain

Message par jcs36 »

salut voilà 5 photos http://imageshack.us/photo/my-images/151/dscn2272u.jpg/
j'esperes quelles vous donnerons tous ce que vous attendez.Merci a+++
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pwone
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renovation d'un four pain

Message par pwone »

Sacré engin !!!
belle prestation ; ca va chauffer attention !!!
bon courage pour la suite.
a+
Ne pas aller très haut, mais y aller seul.
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Four à Patt
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renovation d'un four pain

Message par Four à Patt »

Oui ça y est, je vois les photos.
zib01 a dit le 06/05/2011 16:53:39:
Comme ta sole est démontée c'est l'occasion de creusé un peu plus et d'isoler ta sole avec du siporex , Par contre quand tu rentres dans ton four met des étais danger
Zib a tout dit : une couche du beton cellulaire, une petite couche de sable pour rattraper les niveaux(1-2cm maxi) et ensuite une couche de briques pour la sole.
Pat
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jcs36
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renovation d'un four pain

Message par jcs36 »

Salut à tous .
Pour isolé ma sole je dois posé une couche de siporex mai de qu'elle épaisseur?
Et une couche de sable de 1 à 2cm et ensuite les briques.
: briques ou carreaux réfractaire ?
: la sole est-elle juste posée sur le sable où bien collé sur
une dalle?
MERCI A ++++ [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable08.gif[/img]
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