Vraiment sympa comme fournée!
On voit bien l'Homme fier devant son four!
et p't etre un peu le dos cassé vu la hauteur de la sole.
Chapeau! A quand la prochaine?
Pat
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Etat de mon four à pain???
- Four à Patt
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- jo 22
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- Localisation : La ROCHE DERRIEN Côtes d'Armor latitude 48.75 Longitude -3.2667
Etat de mon four à pain???
Bonsoir Fred 170482
Quel beau four tu possedes là. Je me joins aux intervenants précédents pour leurs louanges et je suis très heureux de souhaiter la bienvenue sur ce forum à un voisin.
Tes photos sont superbes mais j'en ai retenu une surtout,
le regard de ce petit garçon qui attend sa pizza la serviette autour du cou prèt pour la dégustation.
Kénavo
Jo
Quel beau four tu possedes là. Je me joins aux intervenants précédents pour leurs louanges et je suis très heureux de souhaiter la bienvenue sur ce forum à un voisin.
Tes photos sont superbes mais j'en ai retenu une surtout,
le regard de ce petit garçon qui attend sa pizza la serviette autour du cou prèt pour la dégustation.
Kénavo
Jo
Il n'y a rien d'impossible, il suffit de réfléchir
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- malicl
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- Enregistré le : sam. déc. 27, 2008 01:00
- Localisation : Villiers le Sec (14)
Etat de mon four à pain???
Bonjour et bravo.
Nous t'avions perdu de vue cet été mais tu effectues un retour qui met l'eau à la bouche.
Ton cochon de lait me donne une idée pour l'inauguration de notre four.
Pourrais-tu m'indiquer comment tu t'y es pris pour cuire la bébéte.
Je vois que tu l'as "momifiée" avec du papier alu, mais comment as tu préparé la viande et surtout la cuisson?
Merci
Nous t'avions perdu de vue cet été mais tu effectues un retour qui met l'eau à la bouche.
Ton cochon de lait me donne une idée pour l'inauguration de notre four.
Pourrais-tu m'indiquer comment tu t'y es pris pour cuire la bébéte.
Je vois que tu l'as "momifiée" avec du papier alu, mais comment as tu préparé la viande et surtout la cuisson?
Merci
malicl
-
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- Localisation : NOYAL SUR VILAINE
Etat de mon four à pain???
Le cochon a été aspergé de sauce épicée + moutarde mais surtout sans farce. Ensuite enroulé dans du papier alu dans un grand plat remmpli de trois centimètre d'eau, tomates et ognon, et on enfourne. Notre cochon faisait 35 kilo de viande. Normalement il faut le retourné au bout 1h30 mais nous on ne l'a pas fait car pas évident avec le papier alu. Au bout de 6 heures de cuisson, la bête était prête a être manger. La cuisson a l'étouffé est excellente, la viande est super tendre et pas du tout sèche. Pour un meilleur croustillant, 1h avant la fin de la cuisson il est possible d'enlever le papier alu pour faire croustiller la couenne. Je peux vous dire que mes invités se sont régalés. 9a n'a rien à voir avec le cochon grillé cuit avec des braises.
A+
A+