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Estimation des travaux

Cette rubrique est dédiée à nos membres,faisant l'acquisition ou possédant un four à pain ancien,il concerne la restauration et l'histoire de ces fours
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Busta
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Enregistré le : jeu. oct. 25, 2007 00:00

Estimation des travaux

Message par Busta »

[img]http://img14.imageshack.us/img14/4853/img0844j.th.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/4853/img0844j.th.jpg[/img]
Bonjours a tous. Je suis bourguignon et désir développer une activité de pizzeria grâce à ce four. J'aimerais savoir ce qu'en pense les gens qui connaissent ce type de fours, peut til être allumé régulièrement, dois je faire attention a quelque chose en particulier?
merci d'avance, ce forum est vraiment plein de bonnes idées ! merci au créateur(s)
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Four à Patt
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Messages : 2796
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 01:00
Localisation : Colmar (68)

Estimation des travaux

Message par Four à Patt »

Bonjour Busta et bienvenu sur le forum.
Il est assez difficile de te conseiller car tu as mis 2 fois la même photo. En as tu d'autres?
Ton four à l'air grand, quel diamètre?
Difficile de dire si la voute a bougé.
Sinon quelques conseils : il faut avoir une cheminée en bon état, un cendrier pour les braises, des plans de travail un peu partout, surtout si tu veux en faire le commerce, les outils qui vont bien, l'écouvillon, pelle en bois ou inox. L'inox a tendance à coller avec les pates fraiches, mais idéal pour défourner.
Il faut aussi voir aux niveaux des législations, quand on fait un resto il y a les normes d'hygiène à respecter. Il me semble que pour les pelles, il faut avoir une pelle différente pour enfourner et défourner. Bref il y a plein de choses à voir. Déjà ton four!
[img]http://img224.imageshack.us/img224/8220/photo59zn.gif[/img]
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Pat
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