Aller Bas de page

Knedliky

Présentez ici les différents pains que vous avez eu l'occasion de connaître et de goûter lors de vos voyages dans le monde,ainsi que leur cuisson dans des fours typiques de leur pays d'origines

Knedliky

Messagede tcheou » Lun Sep 24, 2012 08:58

Salut,
Autre pays, autres moeurs; Un membre du forum est allé en Théquie et nous ecrit:

Je dois vous parler des "knedliky" : avant tout il faut savoir qu'il en usent en tant que pain et accompagnement de differents plats, viandes en sauce ou non, poissons, legumes, et même sucre en guise de dessert. Il y a autant de recettes que de ménageres, mais la base reste farine, semoule, oeuf, levure ou bien farine, pdt, oeuf, levure avec parfois ajout de pain rassis. Il parait qu'il est impossible de trouver de la farine à knedliky en France. Voila tout ce que j'ai pu obtenir comme renseignements a cause de la barriere de la langue (Peu d'entre eux parlent Anlais).
Notre ami Fran a déjà rajouté ceci :
https://www.google.fr/search?hl=en&as_q ... as_rights=
Si d'autres membres ont des explications ou des recettes nous sommes preneurs

@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer

Retourner vers Les pains du monde

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page