Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Gégé l'effronté
- stonefish
- Articles : 0
- Messages : 318
- Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
- Localisation : Pau
Gégé l'effronté
Salut à tous,
Depuis quelques temps ce volatile vient nous voir , ainsi que tous les voisins.Il n'est pas farouche , on peut l'approcher très prés , ce qui me permet de le photographier.C'est devenu l'attraction.Il nous boulotte bien , quelques fraises , mais comme il est sympa , on lui pardonne.
à+
Claude
[img]http://img11.hostingpics.net/pics/562286legeai.jpg[/img]
Depuis quelques temps ce volatile vient nous voir , ainsi que tous les voisins.Il n'est pas farouche , on peut l'approcher très prés , ce qui me permet de le photographier.C'est devenu l'attraction.Il nous boulotte bien , quelques fraises , mais comme il est sympa , on lui pardonne.
à+
Claude
[img]http://img11.hostingpics.net/pics/562286legeai.jpg[/img]
- chris69
- Articles : 0
- Messages : 423
- Enregistré le : ven. août 03, 2012 13:26
- Localisation : MEAUX (77)
Re: Gégé l'effronté
c'est un beau geai de la même famille que les pie je crois
a+
a+
- stonefish
- Articles : 0
- Messages : 318
- Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
- Localisation : Pau
Re: Gégé l'effronté
Monsieur ou Madame n'aime pas les gâteaux du supermarché , par contre il ne se fait pas prier pour boulotter mon pain au levain....moi qui croyais que le geai mangeait n'importe quoi ......
à+
Claude
à+
Claude
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6297
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Gégé l'effronté
La preuve que ton pain ce n'est pas n'importe quoi. C'est délicat ces petites bêtes.
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10953
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: Gégé l'effronté
un geai a la poêle c'est peut être aussi délicat, qui a essayer ? c’est pas comme le cordeau et sa cuisson
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11678
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: Gégé l'effronté
ahhhhhhhh.........la cuisson du corbeau...............;
- stonefish
- Articles : 0
- Messages : 318
- Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
- Localisation : Pau
Re: Gégé l'effronté
Gégé à la poêle.....pauvre bête....vu sa taille , il n'y aurait pas grand chose à manger...pour l'instant il se gave de figues et de fraises en plus du pain...
- cheminfaisant
- Articles : 0
- Messages : 638
- Enregistré le : dim. sept. 01, 2013 10:23
- Localisation : Picardie
- Contact :
Re: Gégé l'effronté
Méfie-toi que Gégé ne finisse pas avec une cirrhose !
A force de le gaver !
Sais-tu que ce sont les Egyptiens qui ont inventé le foie gras ?
Et ils nourrissaient leurs palmipèdes avec des ... figues !
A force de le gaver !
Sais-tu que ce sont les Egyptiens qui ont inventé le foie gras ?
Et ils nourrissaient leurs palmipèdes avec des ... figues !
- ATTOSS19
- Articles : 0
- Messages : 251
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2013 11:40
- Localisation : UZERCHE CORREZE
Re: Gégé l'effronté
Momo a écrit :ahhhhhhhh.........la cuisson du corbeau...............;
bonjours a tous, pour voir si le corbeau et cuit,c est comme une paire de tenaille, que tu met dans le bouillon,quand t'elle remonte a la surface, c'est cuit,
une audi c'est bien , une quattro c'est mieux,
- stonefish
- Articles : 0
- Messages : 318
- Enregistré le : ven. janv. 28, 2011 01:00
- Localisation : Pau
Re: Gégé l'effronté
"bonjours a tous, pour voir si le corbeau et cuit,c est comme une paire de tenaille, que tu met dans le bouillon,quand t'elle remonte a la surface, c'est cuit, "
Chez moi , dans l'Allier, on utilise une brique ......
Chez moi , dans l'Allier, on utilise une brique ......