Salut,
La veille au soir prendre un verre d"huile d'olive, 2 brins de thym, 4 de romarin, du sel, du poivre, 5 ou 6 caïeux d'ail et un peu de miel. Mixer le tout, masser le gigot avec mélange et le mettre dans une cocotte en fonte, ou un plat à four qui se ferme.
Avant la cuisson rehausser le gigot en le calant sur les os enlevés, mettre 2 brins de romarin frais et poser le gigot sur les os. Enfourner.
Voilà une vieille recette de chez nous que j'ai faite hier avant le pain.
@+
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Gigot de chez nous.
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- jean(fil de masse)
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Gigot de chez nous.
Bonjour
En reste t'il???
J'arrive.
Je plaisante,mais tu as toujours de très bonnes recettes qui font envie.
Jean
En reste t'il???
J'arrive.
Je plaisante,mais tu as toujours de très bonnes recettes qui font envie.
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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Gigot de chez nous.
Salut jean,
fais un essai c'est très simple à faire et la sauce est un pur délice.
@+
fais un essai c'est très simple à faire et la sauce est un pur délice.
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- françois
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Gigot de chez nous.
Bonjour
Tu l'as mis au four à quelle température et combien de temps ?
Tu l'as mis au four à quelle température et combien de temps ?
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
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Gigot de chez nous.
Salut françois,
Je l'ai mis pendant la chauffe du four, donc avec des flammes,mais avant la pyrolyse c'est pour cette raison que je recommande un plat qui se ferme. Je fais cuire environ 20 mn par livre et je tourne et arrose à mi-cuisson.
@+
Je l'ai mis pendant la chauffe du four, donc avec des flammes,mais avant la pyrolyse c'est pour cette raison que je recommande un plat qui se ferme. Je fais cuire environ 20 mn par livre et je tourne et arrose à mi-cuisson.
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