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Terrine scenictwo

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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scenictwo
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Terrine scenictwo

Message par scenictwo »

Bonjour la recette de la terrine du 26/11/06
Les ingrédients:
1kg de chair à saucisse (achis de porc)
5 éclats d'ails
3 grosses échalottes
du persil (attention ça parfume fort)
des feuilles de lauriers
de la barde de lard
sel
poivre
muscade
et une petite boîte de lait concentré (170ml)
-----------------------------------------
La préparation:
Hacher finement les échalottes, ails et persil et mélanger le tout à l'achis
Ajouter le lait concentré
Assaisonner à votre goût (muscade, sel, poivre)
Dans le fond de la terrine, déposer 4 bardes de lard d'environ 1cm de large et par dessus 3 ou 4 feuilles de lauriers
Verser la préparation en tassant bien
Par dessus 3 ou 4 feuilles de lauriers et bardes de lards d'environs 1/2cm croisés (déco)
Mettre le couvercle et le sceller avec une pate composée de farine et d'eau.
Placer le plat dans un plus grand pour la cuisson au bain marie.
Je l'enfourne apres la cuisson du pain le four est à environ 200°
et je le laisse 150mn
Je vous raconte pas les arômes quand on ouvre les portes du four mais ça vous le découvrirez
Cordialement Scenictwo
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tcheou
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Terrine scenictwo

Message par tcheou »

Salut,
Merci pour ta recette.
@+
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