Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Pâtissons farcis

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
Jondalar
Articles : 0
Messages : 17
Enregistré le : sam. oct. 30, 2004 00:00
Localisation : Le Boulou

Pâtissons farcis

Message par Jondalar »

Bonjour,
Chez un petit producteur du sud de la France, j'ai découvert par hasard le pâtisson. Rien d'original quand on cherche avec Google, mais je ne connaisais pas. Une cliente m'a donné une recette que j'ai appliquée. C'est pas mauvais du tout :
pour 6 personnes :
6 pâtissons
1 kg de chair à saucisse
6 gousses d'ail, persil, huile d'olive, gros sel, poivre
2 tomates (ce n'était pas dans la recette)
On prépare les pâtissons comme des tomates farcis. On coupe en dés la tomate autour des pâtissons farcis pour donner un peu de sauce. Pas d'eau.
Cuisson d'1 heure dans un plat en terre en parallèle du pain.
Je n'ai pas eu le réflexe de prendre une photo. Dommage car la présentation est super.
A vos casseroles...
Jondalar
Répondre