Voilà de la cuisine traditionnelle provençale
2 oignons blancs
2 gousses d’ail
1 kg de courgettes
½ verre de riz
1 poignée de persil haché
3 œufs
1 bol de chapelure
sel, poivre, huile d’olive
Préparation
Préchauffez le four sur 6 ( 180°c ).
Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail sans leur germe.
Mettez le riz à cuire dans une casserole d’eau salée.
Lavez et râpez les courgettes.
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive faites fondre les oignons et l’ail.
Ajoutez les courgettes, salez, poivrez.
En fin de cuisson, lorsque l’ensemble est bien fondant, ajoutez le persil haché.
Hors du feu, incorporez le riz et les œufs battus.
Huilez un plat à gratin, versez la préparation et saupoudrez de chapelure.
Arrosez d’un filet d’huile et enfournez pour 30 mn.
Servez chaud ou froid
Bon appétit.
@+
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Tian de courgettes
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- jean(fil de masse)
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Tian de courgettes
Re Bonsoir
J'en ai encore l'eau à la bouche.
Et comme boisson *j'ai encore deviné.
* (toujours avec modération)
Merci encore pour tes bonnes recettes de cuisine traditionnelle
A+
Jean
J'en ai encore l'eau à la bouche.
Et comme boisson *j'ai encore deviné.
* (toujours avec modération)
Merci encore pour tes bonnes recettes de cuisine traditionnelle
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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