Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
four ouvert ou four fermé??????
-
- Articles : 0
- Messages : 49
- Enregistré le : lun. mars 14, 2005 01:00
- Localisation : vic le fesq
four ouvert ou four fermé??????
bonjour à tous!! j'aurai voulu savoir si vous cuisez vos tartes aux pommes ou autres fruits, four ouvert ou fermé?? en ce moment je n'ai pas encore de porte à mon four et j'aurai bien voulu commencer à faire autre chose que des pizzas!! merci à tous Hervé
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
four ouvert ou four fermé??????
Salut,
Il m'arrive de les cuire pendant la chauffe ( au milieu) ou aprés la fournée. mais la porte du four n'est jamais totalement ouverte.
@+
Il m'arrive de les cuire pendant la chauffe ( au milieu) ou aprés la fournée. mais la porte du four n'est jamais totalement ouverte.
@+
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9919
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four ouvert ou four fermé??????
Bonjour Sommiéres
Je fais toujours à four fermé,juste avant la fournée,elles sont un indicateur de T° pour la fournée,si le temps de cuisson de la tarte est de:
moins de 15 mn ,four trop chaud pour la fournée.
Si plus de 20 mn ,four pas assez chaud pour la fournée.
Voir :
http://four-a-pain.chez.tiscali.fr//recettes.htm
Mais si tu veux,tu peux tenter le coup
A+
Jean
Je fais toujours à four fermé,juste avant la fournée,elles sont un indicateur de T° pour la fournée,si le temps de cuisson de la tarte est de:
moins de 15 mn ,four trop chaud pour la fournée.
Si plus de 20 mn ,four pas assez chaud pour la fournée.
Voir :
http://four-a-pain.chez.tiscali.fr//recettes.htm
Mais si tu veux,tu peux tenter le coup
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 49
- Enregistré le : lun. mars 14, 2005 01:00
- Localisation : vic le fesq
four ouvert ou four fermé??????
ouaih!! ca c'est du rapide!! merci à tous les deux,effectivement c'est bien ce que je pensais mais je me disais que comme j'avais vu que l'on pouvais cuire une tarte à l'oignon four ouvert je pouvais essayer avec une tarte aux pommes?? merci Hervé
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9919
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
four ouvert ou four fermé??????
C'est normal,faut servir chaudSommières a dit : ouaih!! ca c'est du rapide!!
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]