Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Utilisation du four à pain en BBQ

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Utilisation du four à pain en BBQ

Message par jean(fil de masse) »

Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Liana
Articles : 0
Messages : 279
Enregistré le : sam. avr. 30, 2005 00:00

Utilisation du four à pain en BBQ

Message par Liana »

C'est bien bo tout ça !!!
Mais moi j'voudrais transformer mon barbecue en four à pain... Faut que j'essaie ça !
Liana, fan du fait maison et de l'alimentation vivante.

MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
Avatar du membre
françois
Articles : 0
Messages : 4001
Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
Localisation : Payré (Vienne)

Utilisation du four à pain en BBQ

Message par françois »

Bonjour
Je suis en retard, Je sais !
Je trouve cette technique trés bien et elle me semble permettre une plus grande récupération de l'énergie accuimunlée en le faisant avant ou aprés une cuisson de pain
François.

Plus on est de four, plus on ri
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Utilisation du four à pain en BBQ

Message par tcheou »

Salut François,
Tu es dans le vrai, plus tu es prêt d'une fournée moins tu as besoin de bois. De toutes façons tu ne consommeras jamais plus de bois qu'au BBQ, La seule choses qui puisse t'arriver c'est d'en consommer moins. De plus aprés des grillades la T° du four permet souvent de faire des tomates confites, des meuringues, du séchage d'herbes, bref tout ce qui se fait à petite T°.
@+
Répondre