Utilisation du four de Tchéou en mode BBQ
[img]http://img400.imageshack.us/img400/3973/image023ab.th.jpg[/img] [img]http://img400.imageshack.us/img400/6277/image036rm.th.jpg[/img] [img]http://img400.imageshack.us/img400/7743/image042wt.th.jpg[/img]
Première étape, noter le feu au ralenti et la braise pour les grillades.
[img]http://img400.imageshack.us/img400/7843/image058vd.th.jpg[/img] [img]http://img400.imageshack.us/img400/6741/image347rb.th.jpg[/img] [img]http://img400.imageshack.us/img400/2931/image359ne.th.jpg[/img]
Résultat: grillades dorées et bien cuites mais non calcinées.
Enfournement du gratin
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Cuisson du gratin et fabrication de chaplure
[img]http://img380.imageshack.us/img380/3158/image422ry.th.jpg[/img] [img]http://img380.imageshack.us/img380/9913/image436xe.th.jpg[/img] [img]http://img380.imageshack.us/img380/2046/image441up.th.jpg[/img]
Sortie du gratin et préparation de tomates confites. Le tout avec 4
buches de bois et quelques poignées de petit bois pour relancer de temps
entemps. le four est resté allumé de 11 H à 15H.
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Utilisation du four à pain en BBQ
- jean(fil de masse)
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- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
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Utilisation du four à pain en BBQ
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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-
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- Messages : 279
- Enregistré le : sam. avr. 30, 2005 00:00
Utilisation du four à pain en BBQ
C'est bien bo tout ça !!!
Mais moi j'voudrais transformer mon barbecue en four à pain... Faut que j'essaie ça !
Mais moi j'voudrais transformer mon barbecue en four à pain... Faut que j'essaie ça !
Liana, fan du fait maison et de l'alimentation vivante.
MAP PANA depuis 01.05 et four ménager.
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- françois
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- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
Utilisation du four à pain en BBQ
Bonjour
Je suis en retard, Je sais !
Je trouve cette technique trés bien et elle me semble permettre une plus grande récupération de l'énergie accuimunlée en le faisant avant ou aprés une cuisson de pain
Je suis en retard, Je sais !
Je trouve cette technique trés bien et elle me semble permettre une plus grande récupération de l'énergie accuimunlée en le faisant avant ou aprés une cuisson de pain
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
-
- .membre donateur
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- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Utilisation du four à pain en BBQ
Salut François,
Tu es dans le vrai, plus tu es prêt d'une fournée moins tu as besoin de bois. De toutes façons tu ne consommeras jamais plus de bois qu'au BBQ, La seule choses qui puisse t'arriver c'est d'en consommer moins. De plus aprés des grillades la T° du four permet souvent de faire des tomates confites, des meuringues, du séchage d'herbes, bref tout ce qui se fait à petite T°.
@+
Tu es dans le vrai, plus tu es prêt d'une fournée moins tu as besoin de bois. De toutes façons tu ne consommeras jamais plus de bois qu'au BBQ, La seule choses qui puisse t'arriver c'est d'en consommer moins. De plus aprés des grillades la T° du four permet souvent de faire des tomates confites, des meuringues, du séchage d'herbes, bref tout ce qui se fait à petite T°.
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