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Tian de légumes au chorizo.

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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tcheou
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Tian de légumes au chorizo.

Message par tcheou »

Tian de légumes au chorizo

simple et bon marché
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 H 15

200 g de riz blanc longs grains, 4 petites courgettes, 4 gros oignons, 8 tomates fermes, 200 g de chorizo, 3 brins de thym, 6 brins de persil, 6 brins de ciboulette, 2 brins de romarin, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre
Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 12 min environ, puis égouttez-le.
Préchauffez le four à th 5 (150°), et huilez un grand plat à four en terre. Ciselez le persil et la ciboulette, mélangez-les au riz et disposez dans le plat. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur, lavez les tomates et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur, lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur, détaillez le chorizo en tranches de 1/2 cm.
Alternez sur le riz, les rondelles de légumes et les tranches de chorizo, salez, poivrez, arrosez d’huile et saupoudrez de thym et de romarin émietté. Mettez au four et laissez cuire 1 h 15 min. Servez tiède ou froid (non glacé).
Hatchepsout
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Tian de légumes au chorizo.

Message par Hatchepsout »

C'est bien sympa comme plat... arrosez d'huile... d'olive bien sûr ?
@ + Hatch

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tcheou
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Tian de légumes au chorizo.

Message par tcheou »

Salut,
J'ai mis trés peu d'huile par contre j'ai fait revenir le riz et je l'ai fait gonfler avec un bouillon.
@+
Hatchepsout
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Tian de légumes au chorizo.

Message par Hatchepsout »

Salut,
Juste pour y donner ce petit gout !
Demain j'ai une épaule d'agneau au programme.
Aujourd'hui on a fait encore des pitas, mais j'y ajoute un peu d'origan...comme toi pour la pate à pizza... mes enfants adorent !
@ + Hatch

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tcheou
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Tian de légumes au chorizo.

Message par tcheou »

Salut Hatche,
Les derniers gigots que j'ai fait je les ai accompagnés de légumes rotis, c'était excellent. Tu dois avoir les photos sur le site. Je les avais fait cuire pendant la chauffe avec peu de flame.
@+
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