Bonjour à tous,
Pendant que votre four chauffe, sur votre grill faites cuire des tranches (prises dans la longueur) de courgettes et d'aubergines. Pendant ce temps dans votre mixer: Huile d'olive, persil et basilic en quantités égales, sel et poivre.
Il ne vous reste plus qu'à monter votre terrine par couche séparées par l'appareil à base d'herbes.
Mettre au frigo un jour avec un gros poids dessus.
Se mange en entrée, pour l'apéro ou en accompagnement de grillades.
@+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Terrine de légumes.
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer