Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Pain à la provençale

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Pain à la provençale

Message par tcheou »

salut,
Voici de quoi utiliser votre four et votre pain rassis.
Une tranche de mie de pain par personne, enduire les tranches avec de l'anchoïade.
Tremper les tranches dans de l'oeuf battu, les mettre sur une plaque à four, arroser d'un petit filet d'huile d'olive et enfourner à four chaud pour 10 mn.
En entrée ou pour l'apéro.
@+
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9923
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Pain à la provençale

Message par jean(fil de masse) »

Salut
C'est dingue ton truc,tu remets le couvert,je ne sais pas,mais à chaque fois que tu écris"ANCHOIADE",ça réveille quelque chose en moi.
J'en ai envie,c'est le supplice de Tantale.
Anchoïade = le mot qui tue
Que nous reserves-tu de bon ce W-E???
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Pain à la provençale

Message par tcheou »

Salut Jean,
Ce week-end a commencé par un petit gigot( au four bien sur), du pain pour le "pan bagna" de midi et ce soir ratatouille qui est entrain de confir à couvert dans le four.
Pendant ce temps mes femmes sont allées faire du lèche vitrines.
@+
Répondre