salut,
Voici de quoi utiliser votre four et votre pain rassis.
Une tranche de mie de pain par personne, enduire les tranches avec de l'anchoïade.
Tremper les tranches dans de l'oeuf battu, les mettre sur une plaque à four, arroser d'un petit filet d'huile d'olive et enfourner à four chaud pour 10 mn.
En entrée ou pour l'apéro.
@+
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Pain à la provençale
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- jean(fil de masse)
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Pain à la provençale
Salut
C'est dingue ton truc,tu remets le couvert,je ne sais pas,mais à chaque fois que tu écris"ANCHOIADE",ça réveille quelque chose en moi.
J'en ai envie,c'est le supplice de Tantale.
Anchoïade = le mot qui tue
Que nous reserves-tu de bon ce W-E???
A+
Jean
C'est dingue ton truc,tu remets le couvert,je ne sais pas,mais à chaque fois que tu écris"ANCHOIADE",ça réveille quelque chose en moi.
J'en ai envie,c'est le supplice de Tantale.
Anchoïade = le mot qui tue
Que nous reserves-tu de bon ce W-E???
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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Pain à la provençale
Salut Jean,
Ce week-end a commencé par un petit gigot( au four bien sur), du pain pour le "pan bagna" de midi et ce soir ratatouille qui est entrain de confir à couvert dans le four.
Pendant ce temps mes femmes sont allées faire du lèche vitrines.
@+
Ce week-end a commencé par un petit gigot( au four bien sur), du pain pour le "pan bagna" de midi et ce soir ratatouille qui est entrain de confir à couvert dans le four.
Pendant ce temps mes femmes sont allées faire du lèche vitrines.
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