Bonjour,
Un grand classique à essayer et une utilisation du four aprés la fournée :
-Rincer et couper en 2 les tomates, les presser légèrement sans les épépiner
-Huiler (olive) un plat à four, y placer les demis tomates, les arroser de quelques gouttes d'huile d'olive, sel, poivre, sucre. Autant de sucre que de sel.
-parsemer de marjolaine chaque demi tomate et enfourner pour 45 mn à 180°, 200°.
Elles peuvent se conserver trois jours au frigo et peuvent se manger chaudes ou froides.
@+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Tomates à la provençale
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer