Salut,
Une recette trés savoureuse ou l'on n'est pas agressé pas la force de l'ail mais au contraire séduit par son parfum.
Prendre une terrine pouvant contenir le poulet, y verser un bon verre d’huile d’olive, 40 caïeux d’ail en chemise . Mettre le poulet sur ce lit d’ail, le saler et poivrer. Mettre beaucoup d’herbes aromatiques de toutes sortes sauf estragon ( bien sur je parle des herbes régionales.)
Luter le couvercle et cuire une heure et quart à bon four.
Servir avec des tranches de pain grillé sur lesquelles on étalera l’ail confit.
@+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Poulet à l'ail.
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer