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lendemain

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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FRANJAC
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lendemain

Message par FRANJAC »

quoi faire pour le lendemain midi - le samedi cuisson du pain - gigots et tartes, le soir dégustation et la fete jusqu'à ..... du matin et tout le monde est là( 20 environ ) pas très claire, moi aussi car c'est mon anniversaire ( ... ans) quoi cuire dans la nuit pendant que tout le monde dort - merci de votre aide :icon4: :icon10: [img]http://site.voila.fr/au-four-a-pain/Sit ... eminee.GIF[/img] [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]
franjac
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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) »

Bonjour Franjac
S'il te reste une centaine de :temperature_recette: °c,une ou des Teurgoules par exemple pour le petit déj',pas difficile,pas besoin de surveiller et avec une petite bolée de cidre bouché,c'est le pied
viewtopic.php?f=2346&t=604
Bon anniversaire
A+
Jean
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jh
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Message par jh »

Tu peux aussi faire des meringues en les laissant toute la nuit dans le four tiède : http://jhb.neuf.fr/desserts/meringues.htm
C'est très simple, on peux les "oublier" sans problèmes, et très bon.
Jean-Hugues

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jean(fil de masse)
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Message par jean(fil de masse) »

Salut
A ce que je vois :temperature_recette: et [img]http://site.voila.fr/au-four-a-pain/Sit ... lock06.gif[/img] ,Tu peux même faire les 2 en même temps
A+
Jean
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Message par jean(fil de masse) »

Bonjour JH
J'ai fait tes meringes (30g de blanc et 50g de sucre)j'ai trouvé cela vraiment trop sucré,n'y aurait-il pas une "coquille"
J'en referait en diminuant le sucre
A+
Jean
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Message par jean(fil de masse) »

Re
Je reviens sur mon propos,je viens de regarder d'autres recettes de meringes,et ça correspond et certains mettent encore plus de sucre,bon ,c'est peut-être une question de goût,quoique j'aime bien sucré
A+
Jean
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Message par jh »

Ben non jean, c'est les bonnes proportions. Mais tu pourrais essayer de diminuer un peu sans trop de pb je pense (25 ou 20 gr ?)
J'ai meme une recette de macarons "terrible" avec 270 g de sucre pour 4 blancs soit, 67 gr/blancs !
Jean-Hugues

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Message par jean(fil de masse) »

Bonjour JH
Tout le monde les a trouvé trés bons et moins sucrés que dans le commerce
J'ai vu dans la continuité pour faire les "congolais",juste ajouter de la noix de coco en poudre
A+
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Message par FRANJAC »

merci pour les aides, j'avais déjà essayé la tourgoule à mon avis pas assez sucrée , je vais recommencer, le cidre au petit déjeuner !!! à essayer aussi - merci encore - "signer Françoise MASSE"
franjac
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Message par FRANJAC »

j'ai oublié de dire que je vais mettre des tripes à cuire pendant la nuit!!! à gouter
franjac
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Message par jean(fil de masse) »

Oui,c'est pas mal aussi,mais pour le petit déj?????
Aprés la fiesta?????
A+
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Message par FRANJAC »

j'hésite à faire des croissants, peut être des brioches !! par contre pour les trippes j'ai une recette tradi, je ne suis pas sure qu'elle marche dans four à bois ?
franjac
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Message par jean(fil de masse) »

Pourquoi pas??
Il faut tenter,le tradi,s'adapte au four
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