Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
- coyote
- Articles : 0
- Messages : 108
- Enregistré le : mar. avr. 20, 2004 00:00
- Localisation : Cruseilles
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
Bonjour,
Je n'ai pas encore finis mon four, mais j'anticipe comme d'hab...
Je me demandais quel type de casserole ou plat vous utilisiez pour la cuisson?
Si par exemple on veut faire migeoter un ragout, faut-il une casserole en fonte ou ?..... pour faire un lapin ou poulet pomme de terre arrosé de vin blanc quel type de plat, une cocote spéciale ????
Si vous avez du matos spécial, vous l'avez acheter ou ????
Merci d'avance pour les conseils.
a+
ps: je ne sais pas si j'ai poster dans la bonne rubrique [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable12.gif[/img]
Je n'ai pas encore finis mon four, mais j'anticipe comme d'hab...
Je me demandais quel type de casserole ou plat vous utilisiez pour la cuisson?
Si par exemple on veut faire migeoter un ragout, faut-il une casserole en fonte ou ?..... pour faire un lapin ou poulet pomme de terre arrosé de vin blanc quel type de plat, une cocote spéciale ????
Si vous avez du matos spécial, vous l'avez acheter ou ????
Merci d'avance pour les conseils.
a+
ps: je ne sais pas si j'ai poster dans la bonne rubrique [img]http://yelims.free.fr/Inclassables/Inclassable12.gif[/img]
Coyote
Les napolitains sont les meilleurs pizzaiolos du monde........
Les napolitains sont les meilleurs pizzaiolos du monde........
- Alain
- Articles : 0
- Messages : 115
- Enregistré le : sam. juin 12, 2004 00:00
- Localisation : Meaux
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
bonjour coyote,
pour ma part pour les cuissons au four je n'ai pas de spécificitée pour les plats je prend aussi bien un plat en terre qu'une cocotte en fonte c'est suivant les recettes comme au four normal.
A+
Alain [:alain:]
pour ma part pour les cuissons au four je n'ai pas de spécificitée pour les plats je prend aussi bien un plat en terre qu'une cocotte en fonte c'est suivant les recettes comme au four normal.
A+
Alain [:alain:]
Alain
Julien,Levain né le 15 juin 2004
Julien,Levain né le 15 juin 2004
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9923
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
Bonjour
Idem
Jean
Idem
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
Salut,
Le choix est le même que pour un four éléctrique. De plus je pense qu'il y a déjà eu un topic la dessus.
@+
Le choix est le même que pour un four éléctrique. De plus je pense qu'il y a déjà eu un topic la dessus.
@+
- coyote
- Articles : 0
- Messages : 108
- Enregistré le : mar. avr. 20, 2004 00:00
- Localisation : Cruseilles
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
Merci pour les infos, et désolé j'ai pas vu le topic qui en parlait déjà.
Je pensais que vu la temperature supérieure, il fallait des récipients plus "costaud".
a+
Je pensais que vu la temperature supérieure, il fallait des récipients plus "costaud".
a+
Coyote
Les napolitains sont les meilleurs pizzaiolos du monde........
Les napolitains sont les meilleurs pizzaiolos du monde........
-
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 3903
- Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
- Localisation : sanary/mer
Quel type de casserole, plat de cuisson vous utilisez ?
Salut,
Evite les moules en téflon, ils ne supportent pas les T° de nos fours.
@+
Evite les moules en téflon, ils ne supportent pas les T° de nos fours.
@+