bonsoir à tous,
J'ai coupé grossièrement des légumes avec leur peau; Poivrons verts, rouges, aubergines, carottes, oignons, plus quelques P.D.T. J'ai rajouté quelques brins de romarin et de thym plus quelques caïeux d'ail. Un peu d'huile d'olive, sel poivre.
J'ai remué et mis le tout à confir au four bien aprés le pain à 170° pour 1H30. Il faut tourner tous les quarts d'heures.
@+
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.