Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Dix-huit à table ce soir

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Dix-huit à table ce soir

Message par tcheou »

Salut,
Comme tu as pu le constater j'ai gardé un peu de flames. Pour garder une chaleur pratiquement constante de manière à pouvoir entrebailler la porte pour les arroser, les tourner, faire cuire l'accompagnement etc...Et, bien sur, garder de la convection pour leur donner un bel aspect.
@+
Répondre