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fumage des viandes

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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isa
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fumage des viandes

Message par isa »

est ce quelqu'un aurait la recette du fumage des jambons ou du saumon
merci
isa
Pizzaiolo fou
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fumage des viandes

Message par Pizzaiolo fou »

toute les réponse sont dans le super forum de Michel
http://forum.aceboard.net/index.php?login=64265&rub=
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Pizzaiolo fou
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fumage des viandes

Message par Pizzaiolo fou »

recette de michel pour le saumon
Saumon de 3 kilos environ
1) Lever les filets sans casser les chairs et enlever les arêtes qui ce trouvent au milieu du filet coté tête (environ une quinzaine) à la pince à épiler.
2) Dans un récipient , en couche recouvrir chaque filet de sel de Guérande (environ 3 kilos) (Préparation : avec 1 kilo de sel ajouter 50 grammes de sucre et 8 grains de poivre). Laisser 6 heures 30 minutes environ.
3) Sortir les filets et les rincer à l'eau, les essuyer avec un tourchon.
4) Les placer au fumoir (5 à 6 heures) Bien sur avec de la sciure de hêtre.
5) A la sortie du fumoir badigeonner les filets à l'huile d'olive.
6) Les laisser au frigidaire (une nuit) et à la sortie les trancher avec un couteau à saumon en partant par la queue.
7) Déguster.................
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fumage des viandes

Message par Pizzaiolo fou »

également voir sur notre génial forum ceçis
http://forum.aceboard.fr/20063-353-6585-0-fumage.htm
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