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Pain à l'ail

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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tcheou
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Pain à l'ail

Message par tcheou »

Bonjour à tous,
Trois manières différentes sont possibles:
1) Mixer quelques gousses d'ail dans l'eau de coulage.
2) Ecraser quelques gousses d'ail et les mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive, faire chauffer mais l'ail ne doit pas roussir sous peine d'amertume. Mélanger le tout à la pâte lors de la deuxième levée.
3) Blanchir quelques gousses d'ail 2 fois 5 mn en changeant l'eau entre deux. Piler les gousses, facultativement rajouter un filet d'huile d'olive dans le mortier. Introduire cette pommade dans la pâte.
Je n'ai pas parlé de quantités car elles varient selon les goûts et les volumes de pâte.
La première recette donnera un goût plus fort et la dernière un goût beaucoup moins prononcé.
@+
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PAPY01
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Pain à l'ail

Message par PAPY01 »

Dis moi Tchéou, ça a l'air succulent ...mais on le mange avec quoi ? ....comme plat.
A+
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
tcheou
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Pain à l'ail

Message par tcheou »

Salut Papy,
Poisson viandes, surtout agneau. Tout dépend de la force de ton plat et de ton pain. Tu peux aussi en consommer à l'apéro.
@+
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jean(fil de masse)
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Pain à l'ail

Message par jean(fil de masse) »

Salut
A l'apéro :icon9: :icon9: :icon4:
Mais ça va dénaturer le pastis
(humour de Jean)
A+
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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PAPY01
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Pain à l'ail

Message par PAPY01 »

Oui pas le petit coup de rosé...
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tcheou
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Pain à l'ail

Message par tcheou »

Salut,
Il va falloir vous y faire. L'ail et l'huile d'olive sont à la cuisine ce que la femme est à la reproduction. Donc il n'est pas de bon rosé ou de bon apéro sans amuse-bouches à base de ces deux ingrédients.
@+
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