Préparation : 5 minutes - Cuisson 7 minutes
Four ouvert - 8 personnes.
Il faut : 8 pavés de saumon sans arête - du gros sel.
Déposer les pavés sur le gril, peau en dessous.
Efourner et surveiller la cuisson.
cuire à feu ouvert, les braises disposées en couronne ou sur le côté de la sole.
Au besoin protégé le dessus avec une feuille d'alu.
Servir parsemé de gros sel.
Et en accompagnement une délicieuse fondue de poireaux.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Pavé de saumon au gros sel
- PAPY01
- Articles : 0
- Messages : 1153
- Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
- Localisation : au pied de Pérouges
Pavé de saumon au gros sel
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"