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Salé aux noix du Bugey

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
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PAPY01
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Salé aux noix du Bugey

Message par PAPY01 »

:beer:Salé aux noix du Bugey
Sur une plaque en tôle étaler la pâte.
Sur cette abaisse, y disposer un mélange d'oignons coupés en rondelles, de noix hachées, ou pilées, sel, poivre, le tout arrosé d'huile de noix.
Brasser tous ces ingrédients ensemble, et les disposer sur la pâte.
Cuire environ 40 minutes à four chaud. Tu vois Jean, c'est une recette pour toi un spécialiste. Mais tu dois la connaître.
On doit dans tous les cas faire en sorte de ne pas laisser la garniture sécher. Bien sûr, cette fabrication nécessite une bonne pratique de la pâte à pain, c'est-à-dire du pétrissage et de la cuisson...une simple formalité pour toi ...
:thumb:Bon dimanche...
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
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jean(fil de masse)
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Salé aux noix du Bugey

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour PAPY01
Non je ne la connais pas cette recette,heureusement sinon on a plus rien à apprendre :)
Mais d'habitude tu nous dis quel vin l'accompagne :hic:
J'aimerai aussi savoir si ton gratin Dauphinois a une petite touche perso du style PAPY01 :clap:
Bonne journée
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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PAPY01
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Salé aux noix du Bugey

Message par PAPY01 »

Pour accompagner le Salé aux noix ...il n'y a qu'un vin du Bugey ou de Savoie ...Blanc ou rouge...selon les goûts...moi je l'aime bien avec un petit coup de blanc ...un petit chardonnay du Bugey..
Pour le gratin, non rien de spécial, si peut-etre, je fais cuire quelques minutes mes pommes de terre couper en rondelles, dans du lait avant de les mettre dans le plat à gratin...
A la place des lardons, tu peux mettre également du jambon cru, on du magret de canard, coupé en petits dés....
Bon appétit.....
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