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Gigot de plein d'heures

Posté : mar. mars 21, 2017 19:02
par Momo
Salut,

La recette tradi c'est le gigot de 7 h , mais pour des raisons d'organisation ( pas envie de me lever tot pour pouvoir déjeuner dans les temps) du coup j'ai mis au four a 130° la veille au soir vers minuit, pour 13h !

j'ai grillé oignon, ail, carottes , celeri branche avec un peu d'huile d'olive sur ma plancha, puis marqué le gigot de tous les cotés sur la plancha aussi.

puis déglacé au vin blanc, tout mis dans un plat allant au four, avec encore un peu de vin blanc, et du bouillon de poule et un bouquet garni, sel poivre.

13h de four plus tard, le four était encore a 90°, et ça donne ça:


[img]http://www.zimagez.com/miniature/gigot13h0.jpg[/img]


Un délice, servi a la cuiller !

Re: Gigot de plein d'heures

Posté : mer. mars 22, 2017 08:52
par briochain
Bonjour Momo
tu dis
j'ai grillé oignon, ail, carottes , celeri branche avec un peu d'huile d'olive sur ma plancha, puis marqué le gigot de tous les cotés sur la plancha aussi.

puis déglacé au vin blanc,
Sur la plancha :smiley242:
En tout cas..prêt à te "copier" :!2214_em2: :!2214_em2:

Re: Gigot de plein d'heures

Posté : mer. mars 22, 2017 19:19
par Fran
briochain a écrit :En tout cas..prêt à te "copier" :!2214_em2: :!2214_em2:
gourmand va :twisted:

Re: Gigot de plein d'heures

Posté : jeu. mars 23, 2017 17:18
par dédé08
Bien appétissant ... Miam. Mais il doit être trop tard maintenant.

Re: Gigot de plein d'heures

Posté : jeu. mars 23, 2017 21:55
par Momo
dédé08 a écrit :Bien appétissant ... Miam. Mais il doit être trop tard maintenant.

ouaip

même plus un os a ronger, rien, nada :!2214_em2: