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Gigot de plein d'heures

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

Gigot de plein d'heures

Messagede Momo » Mar Mar 21, 2017 19:02

Salut,

La recette tradi c'est le gigot de 7 h , mais pour des raisons d'organisation ( pas envie de me lever tot pour pouvoir déjeuner dans les temps) du coup j'ai mis au four a 130° la veille au soir vers minuit, pour 13h !

j'ai grillé oignon, ail, carottes , celeri branche avec un peu d'huile d'olive sur ma plancha, puis marqué le gigot de tous les cotés sur la plancha aussi.

puis déglacé au vin blanc, tout mis dans un plat allant au four, avec encore un peu de vin blanc, et du bouillon de poule et un bouquet garni, sel poivre.

13h de four plus tard, le four était encore a 90°, et ça donne ça:


Image


Un délice, servi a la cuiller !
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Re: Gigot de plein d'heures

Messagede briochain » Mer Mar 22, 2017 08:52

Bonjour Momo
tu dis
j'ai grillé oignon, ail, carottes , celeri branche avec un peu d'huile d'olive sur ma plancha, puis marqué le gigot de tous les cotés sur la plancha aussi.

puis déglacé au vin blanc,

Sur la plancha :smiley242:
En tout cas..prêt à te "copier" :!2214_em2: :!2214_em2:
Mieux vaut mourir avec des échecs que des regrets

https://goo.gl/photos/eXYoNr3Ncmm6rJ156
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Re: Gigot de plein d'heures

Messagede Fran » Mer Mar 22, 2017 19:19

briochain a écrit:En tout cas..prêt à te "copier" :!2214_em2: :!2214_em2:

gourmand va :twisted:
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer Image 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
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Re: Gigot de plein d'heures

Messagede dédé08 » Jeu Mar 23, 2017 17:18

Bien appétissant ... Miam. Mais il doit être trop tard maintenant.
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Re: Gigot de plein d'heures

Messagede Momo » Jeu Mar 23, 2017 21:55

dédé08 a écrit:Bien appétissant ... Miam. Mais il doit être trop tard maintenant.



ouaip

même plus un os a ronger, rien, nada :!2214_em2:
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