Aller Bas de page

Tôt-fait

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

Tôt-fait

Messagede PapouDomi » Sam Mai 12, 2012 17:27

3 oeufs, 250gr de sucre, 250gr de farine, 1 verre de lait, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cas d'huile
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre suivant: les oeufs, le sucre, la farine, le lait, l'huile et en dernier lieu la levure.
Faire cuire dans un moule à cake beurré, à four doux (180°) pendant 40mn ou plus jusqu'à ce qu'un couteau ressorte propre.
Il est possible de rajouter une cas de rhun et / ou des pommes.
Avatar de l’utilisateur
PapouDomi
 
Messages: 386
Inscription: Mer Avr 13, 2011 00:00
Localisation: Auvergne

Retourner vers Cuisine au four à pain et à l'ancienne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page