Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Gratin PdT et oignons

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Gratin PdT et oignons

Message par tcheou »

Salut
Compter 2 grosses Pdt et un oignon par personne.

Eplucher et couper les PdT et les oignons en fines tranches. Faire fondre les oignons avec de petits morceaux de petit salé fumé, pendant ce temps préparer une béchamel liquide. Mélanger béchamel et oignons, puis monter le plat par couches de PdT et oignons successivement. Chapelure et huile d'olive à la fin pour faire gratiner.
Une heure à four descendant aux environs de 200°.
Accompagne très bien touts les viandes grillées ( gigots, rôtis de boeuf, côtes porc, etc...)
@+
Répondre