Aller Bas de page

Gratin PdT et oignons

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

Gratin PdT et oignons

Messagede tcheou » Mer Avr 25, 2012 18:01

Salut
Compter 2 grosses Pdt et un oignon par personne.

Eplucher et couper les PdT et les oignons en fines tranches. Faire fondre les oignons avec de petits morceaux de petit salé fumé, pendant ce temps préparer une béchamel liquide. Mélanger béchamel et oignons, puis monter le plat par couches de PdT et oignons successivement. Chapelure et huile d'olive à la fin pour faire gratiner.
Une heure à four descendant aux environs de 200°.
Accompagne très bien touts les viandes grillées ( gigots, rôtis de boeuf, côtes porc, etc...)
@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer

Retourner vers Cuisine au four à pain et à l'ancienne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page