Aller Bas de page

meringue

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

meringue

Messagede zarcouf » Lun Juil 25, 2011 13:11

hello, est ce quelqu'un a déjà tenté de faire des meringues au four à bois (panyol 83), mes questions :
- quelle température ? et idéalement prise avec le thermomètre infrarouge de chez panyol :),
- combien de temps et quel type de plat ....
- la recette ?
vlà,je vous remercie et bonnes fournées à tous le monde !!

::
Avatar de l’utilisateur
zarcouf
 
Messages: 15
Inscription: Ven Aoû 01, 2008 00:00
Localisation: estavannens suisse

meringue

Messagede françois » Lun Juil 25, 2011 15:45

Bonjour
Pour la recette et la température, elle ne sont pas spécifiques aux fours à pains, reporte toi à ton livre de cuisine préféré.
François.

Plus on est de four, plus on ri
Avatar de l’utilisateur
françois
 
Messages: 4001
Inscription: Lun Fév 20, 2006 01:00
Localisation: Payré (Vienne)

meringue

Messagede Fran » Lun Juil 25, 2011 17:40

pour moi , c'est 2h enfournement a 110 120°
elles ressortent legerement brunies avec le coeur encore tendre
si tu enfourne vers 90 100° c'est plus long mais elles restent blanche
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer Image 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Avatar de l’utilisateur
Fran
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 8454
Images: 0
Inscription: Mer Mar 04, 2009 01:00
Localisation: Arbois Jura


Retourner vers Cuisine au four à pain et à l'ancienne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page