meringue

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
Avatar du membre
zarcouf
Messages : 15
Enregistré le : ven. août 01, 2008 00:00
Localisation : estavannens suisse

meringue

Message par zarcouf »

hello, est ce quelqu'un a déjà tenté de faire des meringues au four à bois (panyol 83), mes questions :
- quelle température ? et idéalement prise avec le thermomètre infrarouge de chez panyol :),
- combien de temps et quel type de plat ....
- la recette ?
vlà,je vous remercie et bonnes fournées à tous le monde !!

::

Avatar du membre
françois
Messages : 4001
Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
Localisation : Payré (Vienne)

meringue

Message par françois »

Bonjour
Pour la recette et la température, elle ne sont pas spécifiques aux fours à pains, reporte toi à ton livre de cuisine préféré.
François.

Plus on est de four, plus on ri

Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 8897
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura
Contact :

meringue

Message par Fran »

pour moi , c'est 2h enfournement a 110 120°
elles ressortent legerement brunies avec le coeur encore tendre
si tu enfourne vers 90 100° c'est plus long mais elles restent blanche
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer [img]images/smilies/icon_biggrin.gif[/img] 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre

Répondre