Aller Bas de page

tarte au miel et aux amandes

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

tarte au miel et aux amandes

Messagede Fran » Dim Juin 20, 2010 10:09

un vrai régal
faire fondre :
70gr de beurre
avec 2 cuillères a soupe de crème
80 gr de sucre
1 cuillère a soupe de miel
porter a ébullition
hors feu, ajouter 100 gr d'amandes effilées et reporte le tout a ébullition.
mettre le tout sur une pâte sablée et faire cuire au four
[no]180° 25 a 30mn *[/no]
faire cuire comme les pizza, ça marche mais un c'est peut trop violent ou le faire avec peut de braises dans le four
faire cuire avant la fournée, c'est rapide sortir quand c'est roux foncé ( je triche avec ma porte vitro-céram ;) 5 mn env
après la fournée, ça marche bien aussi 10 a 15 mn env
important: sortir du four en retenant sa respiration le temps de vider le four,
on as bien du mal a ne pas garder le nez dessus
:smyley1:
conseil: garder les maniques à la main pour déguster , attentions les doigts

* durée et temp. de cuisson donnés avec la recette
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer Image 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Avatar de l’utilisateur
Fran
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 8450
Images: 0
Inscription: Mer Mar 04, 2009 01:00
Localisation: Arbois Jura

Retourner vers Cuisine au four à pain et à l'ancienne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page