Page 2 sur 2

Recette legère pour four à pain.

Posté : dim. mai 09, 2010 22:14
par Beignetdepomme
Bsr à tous!
Compte rendu du plat:mis un rôti de porc avec des légumes autour (chou,PDT,carotte,navet,etc....)Mis à cuire au moment où four était à 170 anlevé 8 heures plus tard,four à 70.Résultat:super bon,mais viande un peu sèche.A réediter avec diverses viandes.

Recette legère pour four à pain.

Posté : dim. mai 09, 2010 22:35
par Momo
hello,
est ce que le plat était couvert?
a+
Momo

Recette legère pour four à pain.

Posté : lun. mai 10, 2010 09:56
par tcheou
Salut,
Huit heures de cuisson c'est peut-être un peu beaucoup. Dans ce cas il est normal que la viande soit déshydratée. Quand vous enfournez à 170° prenez pour base des recettes dites" cuissons basses T°". Ces cuissons sont plus longues mais gardent plus de moelleux à la viande et elles s'effectuent toujours en dessous de 180°.L'idéal étant autour de 160°
@+

Recette legère pour four à pain.

Posté : lun. mai 10, 2010 22:30
par Beignetdepomme
Bonjour,oui la cocotte était fermée.Où peut on trouver des recettes "à basses températures"?

Recette legère pour four à pain.

Posté : mar. mai 11, 2010 14:07
par tcheou
Saluty,
L'ami Google te fournira tout ce dont tu as besoin.
@+