Aller Bas de page

Recette legère pour four à pain.

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

Recette legère pour four à pain.

Messagede Beignetdepomme » Dim Mai 09, 2010 22:14

Bsr à tous!
Compte rendu du plat:mis un rôti de porc avec des légumes autour (chou,PDT,carotte,navet,etc....)Mis à cuire au moment où four était à 170 anlevé 8 heures plus tard,four à 70.Résultat:super bon,mais viande un peu sèche.A réediter avec diverses viandes.
Avatar de l’utilisateur
Beignetdepomme
 
Messages: 59
Inscription: Ven Juil 06, 2007 00:00
Localisation: Villevallier

Recette legère pour four à pain.

Messagede Momo » Dim Mai 09, 2010 22:35

hello,
est ce que le plat était couvert?
a+
Momo
Avatar de l’utilisateur
Momo
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 7259
Inscription: Mer Nov 21, 2007 01:00
Localisation: Strasbourg

Recette legère pour four à pain.

Messagede tcheou » Lun Mai 10, 2010 09:56

Salut,
Huit heures de cuisson c'est peut-être un peu beaucoup. Dans ce cas il est normal que la viande soit déshydratée. Quand vous enfournez à 170° prenez pour base des recettes dites" cuissons basses T°". Ces cuissons sont plus longues mais gardent plus de moelleux à la viande et elles s'effectuent toujours en dessous de 180°.L'idéal étant autour de 160°
@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer

Recette legère pour four à pain.

Messagede Beignetdepomme » Lun Mai 10, 2010 22:30

Bonjour,oui la cocotte était fermée.Où peut on trouver des recettes "à basses températures"?
Avatar de l’utilisateur
Beignetdepomme
 
Messages: 59
Inscription: Ven Juil 06, 2007 00:00
Localisation: Villevallier

Recette legère pour four à pain.

Messagede tcheou » Mar Mai 11, 2010 14:07

Saluty,
L'ami Google te fournira tout ce dont tu as besoin.
@+
Avatar de l’utilisateur
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3896
Inscription: Sam Mar 20, 2004 01:00
Localisation: sanary/mer

Précédente

Retourner vers Cuisine au four à pain et à l'ancienne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page