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Jambon en croûte de pain

Posté : dim. déc. 27, 2009 15:46
par franck Roggen68
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Jambon fumé de 1Kg
Badigeonner le jambon de moutarde mélanger à de la bière blonde (juste un peu pour avoir la consistance d'une sauce mi liquide, mi épaisse)
Pour la croûte de pain:
200g de farine de gruau
800g de farine T55 (libre à vous d'utiliser d'autres type de farine).
Levure: la quantité que j'utilise pour le pain (environ 20g de levure instantanée)
Eau: environ 500g
Sel: entre 10 et 15g (peut être augmenter si ce n'est pas un jambon fumé)
Pointage
Abaisse du pâton sur une épaisseur de 1cm
Envelopper le jambon dans votre abaisse
Faire un apprêt
Badigeonner la pâte avec de l'eau légèrement salée (ou jaune d'œuf pour dorer)
Cuisson: le jambon cuit a en son centre une température de 70°, retirez le du four quand il est à 65°
200° pendant environ 1 heure.
[img]http://img691.imageshack.us/img691/1013/image3ba.th.jpg[/img][img]http://img194.imageshack.us/img194/3295/image5qj.th.jpg[/img]