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Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain

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Messagede cactusman » Ven Aoû 21, 2009 21:18

Bonsoir a tous
Apres les tarte a la mirabelle je me lance dans les pruneaux.
Donc aujourd'hui premiere journée de sechage.
Qui parmis vous a deja fait cela?
Demain je mets quelques photos.
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Messagede Momo » Sam Aoû 22, 2009 02:01

dans le temps on en faisait au boulot, les clients ramenaient les fruits à sécher sur des clayettes en bois, par contre on ne séchait pas dans le four, car étant allumé tous les jours il aurait été trop chaud.
le dessus du four était fermé par des portes et c'est là que séchaient les fruits, à une t° d'environ 50°.
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Messagede cactusman » Dim Aoû 23, 2009 11:50

Bonjour
Voici les pruneaux apres 24 Heures de sechage encor une nuit et on verra le resultat.
Image Image
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Messagede Momo » Dim Aoû 23, 2009 18:47

bonsoir,
a quelle t° est ce que tu sèche tes pruneaux?
et bravo pour l'utilisation optimale de la surface de ton four!
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Messagede Four à Patt » Lun Aoû 24, 2009 22:40

Ouais, sympa les volettes à la dimension du four!
Bravo.
C'est toi qui les a fait?
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Messagede cactusman » Mar Aoû 25, 2009 13:18

Bonjour
Pour la temperature du four c'est un peu au feeling. Je fais le test du papier journal mais il faut qu'il reste blanc. Généralement il faut passer les pruneaux 2 à 3 fois dansle four pendant 24H. Tout dépend comment on les veut.
Pour les clayettes elles sont d'origine mais y'a fallu les refaire un peu. Par endroit il y avait des trous. Pour info le four fait 2 m de diametre, c'est un peu gros.
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