Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Tarte à l'époisses

Dans cette rubrique vous pouvez y mettre vos recettes de cuisine au four à pain
Répondre
lAlex
Articles : 0
Messages : 9
Enregistré le : dim. janv. 25, 2009 01:00

Tarte à l'époisses

Message par lAlex »

Tarte à l'époisses
Ingrédients :
1 Epoisses au marc
200 g de lardons
poireaux émincés
oignons émincés
3 oeufs battus
20 cl de crème fraîche
1 pâte brisée
Dans une poêle faire revenir les oignons et les lardons, puis les poireaux.
Préparer les œufs battus avec la crème (comme pour une quiche) avec un peu de poivre (pas de sel, il y en a assez dans les lardons à mon goût)
Mélanger ces deux préparations
couper l’époisses en dés et incorporer à la précédente préparation
Mettre sur le fond de pâte dans un moule à tarte, verser la préparation
Mettre au four pas trop chaud et laisser cuire en prenant l’apéritif.
Déguster pas trop nombreux il vaux mieux en garder beaucoup pour soi LOL
[img]http://images4.hiboox.com/images/0809/b ... c2c94a.jpg[/img]
On peut très bien la faire au four de la cuisinière mais ça fait moins rustique...
Répondre